***

Яна Асонова
Отдай крылья! –
Ведь больше нечего терять.
Сотри память! –
Тебе не станут доверять.

Убей птицу! –
Она внутри тебя живет.
Пронзи сердце! –
Настал и твой черед.

Забудь небо! –
Оно тебя не ждет...
Кровавым Солнцем окончится полет...

                28 апреля 2003 г