Берега у реки

Яна Асонова
Берега у реки
Намочили башмаки.
Речка быстрая бежит,
С морем встретиться спешит.

Ты спроси у костра,
От кого тебя спасла?
Я Звезду твою согрела
И на небо унесла.

Ты меня не ищи,
В чистом поле не свищи.
Буду я скучать одна,
Словно полная Луна.