Чувство Ю

Анатолий Судьин
      

Стихи писать вам -  не игра,
А трудоёмкий путь.
Я не поэт, но и не гра-
Фоман какой-нибудь.

Пусть сам я песен не пою,
Поёт душа моя.
Ну, и, конечно, чувство ю-
Мора имею я.

А если нет его у Вас,
То это не беда.
Ну, что с того, что я не рас-
Смешу Вас никогда?

Мне с этим чувством, знаю сам,
До Вас так далеко!
Зато казаться умным Вам
Так просто и легко.