Растворился в закате...

Яна Асонова
Растворился в закате
Город желтых огней.
Ты теперь не уверен,
Что опять будешь с ней.

Ты теперь не уверен
Наверно ни в чем,
Только знай, что все чувства
Теперь ни причем.

И не в счет все ошибки,
Что решил ты забыть.
И не в счет все, что было.
Ты не сможешь так жить.

Ты простишься с закатом,
Полетишь воевать,
А она, как ребенок,
Будет принца искать...

                04.05.2003 г.