Слишком правдиво...

Яна Асонова
Слишком правдиво
Капает кровь,
Будто сегодня
Погибла любовь.

Лучшие чувства
Зарыты в песок
В ящике темном
Из мокрых досок.

Всюду истоптана
Серая грязь,
А где–то, как прежде,
Любовь родилась.
                20.07.2003 г.