***

Яна Асонова
Разбитые стекла попробуй склеить
Да так, чтобы не было видно шва.
Вот так, будем жизнь свою мерить…
Ты помнишь тот день, когда я не пришла?

Ты помнишь, что плакало ночью небо
И птицы рвались на Юг улететь,
А ты кормил их с руки мокрым хлебом
И думал, что лучше тебе умереть.
                17.09.2003 г.