***

Яна Асонова
Расскажи мне как однажды,
Ты хотела мне сказать о самом важном,
Как бежала та ко мне вприпрыжку,
Как споткнулась, уронила книжку…

Расскажи, о чём же ты мечтаешь?
Как в объятиях ты нежных таешь…
Как слеза упала на паркет…
И ты знаешь... его больше нет.

Ты молчишь? не хочешь говорить?
Только с болью надо как–то жить!
Отпусти его, прости, люби других…
Ты не слышишь, - это Мир Глухих.
                20.03.2003 г.