Стих дня. Приём текстов. Ноябрь

Ноев Ковчег
___________________________________ Дамы и господа, судари и сударыни!___________________________________

====================== В рамках проекта «Судовой журнал» постоянно действует раздел ===================

____________________________________________~ «СТИХ ДНЯ» ~___________________________________________

Все мы, как это ни удивительно, иногда пишем стихи. Свежеиспеченное произведение, в отличие от уже обкатанных, крайне нуждается в отзывах. Автор ещё погружен в свой стих, ещё наполнен им по самую макушку, и как же хорошо было бы глянуть со стороны, а что же получилось у него, но пока – увы! Кто же, как не собратья по перу, мог бы оказать посильную помощь автору в этом нелегком деле?


~ Авторам сайта «стихи.ру» предлагается предоставлять на суд всех заинтересованных и сочувствующих свои новые стихи


_________ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТИХОВ


___* 1. Рассматривается только одно стихотворение в день.

___* 2. Авторы размещают свои стихи в виде рецензии на это произведение с обязательным указанием ссылки на авторской странице.

___* 3. Дата рассмотрения произведения определяется согласно очередности размещения стихов авторами на странице "Стих дня. Приём текстов" за соответствующий месяц.

___* 4. Стихотворение, представленное на обсуждение, для удобства рецензентов публикуется в виде отдельного произведения на специальной странице.


__________ ОБСУЖДЕНИЕ


___ * Обсуждение представленного на "Стих дня" произведения проводится в течение двух суток. Допускается обсуждение стиха в последующие дни.

___ * После обсуждения стихотворения произведение переносится в архив. Желающие продолжить обсуждение, могут сделать это там.

___ * Предпочтение отдается новым стихам авторов.
(Новыми считаются произведения, опубликованные на авторской странице в течение последних 14 дней).

___ * Обсуждать произведения может любой автор.  Доброжелательный тон обсуждения желателен. Переход на личности, использование инвективной лексики категорически недопустимы.

___ * Координатор "Стиха дня" может отклонить заявку автора на обсуждение в том случае, если не считает обсуждение данного произведения целесообразным.

___ * Авторам произведений рекомендуется принимать участие в обсуждении, чтобы у рецензентов не складывалось впечатление, что автор не заинтересован в получении откликов на стих.


__________ ИТОГИ


___* Из представленных в течение месяца стихотворений редакторами Ковчега выбирается лучшее.

___* Лучшее стихотворение "Стиха дня" размещается на главной странице "Ноева Ковчега" сроком на один месяц - до выбора следующего победителя.


ПРОСЬБА К АВТОРАМ, КОТОРЫХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КРИТИКА ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, НЕ ПРИНОСИТЬ ОНЫЕ НА ДАННЫЙ ПРОЕКТ.


__________ АВТОРЫ, не принявшие участия в обсуждении своих стихотворений
__________ и - как следствие - могущие не расчитывать на повторный прокат в данной рубрике:

- Девочка-Лето


_____________________________
~ Координатор раздела «Стих дня» - Черная Лиса.