Усталость

Яна Асонова
Усталость.
Ночь приходит каждый раз,
Как только Солнце засыпает.
Ты дремлешь. Завтра будет день.
Как жаль, его Ты не застанешь.
В окно заглянет Солнца луч,
Ты не проснёшься.
И в первый день чужой Весны
Не улыбнёшься…

                04 марта 2004 г.