Слишком крепкие двери...

Яна Асонова
Слишком крепкие двери
В комнате чужой,
Кто-то защёлкнул задвижки,
Я закричала: ”Постой!”

Слышала, как убежал ты.
Эти шаги не забыть.
Долго ещё не могла я
Двери счастья открыть.

Помню разбитые руки,
Двери в брызгах крови.
Сердце болело от муки,
Ты мне писал о любви.

Руки в бинтах, как крылья,
Сломанные тобой.
Ты написал мне в письмах,
Что ты всегда со мной.