Рецепт похудения... шутка

Борис Грубман
Сей рецепт лишь для мужчин,
Что живут с женою.
Только в силах им одним
Справиться с бедою...
Чтобы быстро похудеть,
Просто для начала -
Надо "кралю" заиметь
Чтоб жена узнала!
И тогда начнётся крик,
Слёзы и упрёки...
И еда исчезнет вмиг.
В качестве урока!
Ну,а дальше день за днём
Пища в рот не лезет...
Голод будто бы ножом
Килограммы режет...
Так почти без всяких средств
И лекарств не нужно...
Похуденье мягких мест
Происходит дружно!