Чудовище я

Нелли Королева
Чудовище я.
Я из крови и плоти.
И жертву свою
Настигаю в полете,
И следуя дальше
Как будто бы вместе,
Я вены наполню
Отравой из лести.
Чудовище я.
Но неведомой крови.
Насытиться разве
От пресной любови?
Напиток подайте мне
Мутно-горячий,
Который в глубинах
Сознания прячем.
Чудовище я.
И с безумною силой
Вгрызаюсь во все,
Что съедобно и мило.
Дарю я сакрально
Признание болью,
Хотите, все это
Зовите любовью.
Но я лишь дракон,
Пролетающий мимо,
С животною жаждою
Неутолимой.