В тревогах, печалях...

Яна Асонова
В тревогах, печалях  закрылась,
Хотела кричать в пустоту,
Теперь в сновиденьях забылась,
Укрылась, как зверь в темноту.

Не трогайте! Не надо!
Она не захочет мечтать
О том, как недавно хотела
Кого-то крепко обнять.

Мечтать не захочет о ласке,
Которой не знает она
И скажет, что это лишь в сказке,
А жизнь огорчений полна.

И разозлится, наверно,
Что жизнь не раскроет секрет.
Сорвётся ночью проснувшись,
Её не застанет рассвет.

И ты не минуту представишь,
Как все эти чувства близки.
Но удивляться не станешь,
Поймёшь, что Она – это Ты.