Спасение

Руслан Грюн
В который раз Бог меня спасает.
В который раз вишу на волоске.
Бог снова жизнь мне дарит.
Благодаря ему живу я на земле.

Он не дает внезапной смерти.
Забрать меня в потусторонний мир.
Наверное, не все дела на этом свете.
Я выполнил и в жизнь воплотил...


2003 год

Рус

Картинка: из интернета