Красные розы

Леонид Нелюбов
Красные розы на белом снегу,
Снег заметает тропинку в пургу.
Красные розы, яркий букет,
Вот уж не виден к домику след.

Выстрел звучит на высоком крыльце,
Нет ни кровинки на бледном лице.
Юное тело упало на снег,
Залило кровью красный букет.

Как тяжело, но тебе не понять,
Скромный букетик не смог он отдать.
Розы подкрасила стылая кровь,
Это растоптана ваша любовь.


  Почему-то мне вспомнились эти ОЧЕНЬ старые  мои стихи.
  Наверно вспомнил своего друга. Жаль его.