Что ж, больна несерьезной болезнью

Ирина Кузнецова Гречихина
Что ж, больна несерьезной болезнью.
Ей названья не знаю, увы.
Режет душу знакомая песня,
Но ее не слышите Вы.

Каждый миг, каждый вздох глубокий
Мне несет несерьезную боль.
Видно в сердце моем пороки
Рассыпают едкую соль.

Виновата сама, я  знаю.
Солнца свет, или облик луны.
Несерьезную боль принимаю,
И не важно, что скажете Вы.