До станции Прощание

Алена Печникова
До станции Прощание
Куплю один билет,
Ты скажешь: «До свидания»…
Назад дороги нет.

И стоя на перроне,
В руке cожму билет,
Одна войду, в вагоне
Дверей обратно нет.

Вмиг побежит по шпалам
Железная река,
Ну, вот и все… устала,
Сейчас и на века.