О чём молчали

Виктор Игнатьев
Под душем вырвавшихся чувств
так долго в глубине томимых
Сквозь годы, гордость, слёзы, грусть
Мы говорим своим любимым

О том, где правда и где ложь
О том, как долго мы молчали
С надеждой в сердце, что поймёт
любимый все твои печали...