Игра с солнцем

Татьяна Серебристая
По пригорку катилось солнце
Лучиками весело скользя.
Улыбалось неугомонное
И подмигивало мне шутя….

Я приняла игру солнца
И помчались мы с ним вскачь
По бескрайним просторам неба,
Оставив позади полосу неудач.

Спасибо тебе, мое солнышко
За жизни счастливый миг.
За возвращенную радость,
За брызги лучей твоих!

22.10.09