А имя твое - как тайна

Эледина
А имя твое - как тайна,
Звучит красиво и странно.
Загадочно и случайно
Имя твое - Татьяна.
Волос опущены крылья.
Глаза - январская стужа.
А песня дается сильным.
А мне так нравиться слушать
Голос твоей гитары,
Пускай он пока несмелый.
Все, о чем ты мечтала,
Оказалось химерой.
Катилось яблочко баско,
Золотое - на синем блюде.
Любовь - красивая сказка.
Любовь придумали люди.
А все оттого, что часто
Мы ловим призрачный ветер,
И блеск мгновенного счастья
Дороже всего на свете.
Очарование обмана
Утратить безумно жаль нам.
А имя твое - Татьяна -
Таинственно и печально.