Лирико-ироничное - Я для тебя всего лишь кофе

Сергей Марчевский
Дрожь зябких пальцев - это просто дрожь,
в ней о любви не сказано ни слова.
Я ж по утрам особенно хорош!
Меня ты хочешь, точно знаю, снова...

И я в тебя вливаюсь не спеша,
по капелькам, влюбленно, без остатка.
Ну как же по утрам ты хороша!
И губ горячих горечь очень сладка...

Я для тебя всего лишь кофе. Но...
Все ж кофе лучше мыслей воспаленных.
Хочу тебя!.. В глазах моих темно, -
увы, я Музою твоей плененный!..






Оригинал "Меня ты хочешь, точно знаю, хочешь..."
Феникс-Поэтри http://stihi.ru/2009/06/06/5400