Вопреки

Семен Демьяненко
Чем ближе мы, тем дальше наши души, уносит ветер к берегам чужим.
Дай бог, на утро сможем обнаружить, пружины нас подвигнувших причин.
И мы горды, и мы собой довольны, раскрасили, ещё не рассказав…
Но никогда, никто не заподозрит и не докажет, то что ты не прав.
Мы видим разное, подчас, в одном и том же, и молимся по разному богам…
Но всё же, чем-то, мы до боли схожи, хотя бы тем ; умны не по годам,
Что всё же жизнь, нам много дороже и очень часто, даже, не своя.
Но вопреки и ни за что мы любим.
И дай вам бог, чтоб жизнь прошла не зря.