Ква-ква-квадратизмы

Чёрный Квадрат
Ква-ква-квадрат
Чёрному У-мору брат
Виват!

***
В Рай или в ад
Ведёт "чёрный квадрат"...
***
Откуда берёт начало "чёрный квадрат"?

***
У "чёрного квадрата" мысли были не только чёрные, но и квадратные...

***
Гармония - дисгармонична
Чёрный квадрат это доказывает отлично
Отлично - безлично
Лично безразлично

***
Чёрному квадрату не наставишь рога
У него итак четыре угла...

***
Расквадрат квадратно
Чёрный Квадрат
Носорог плото жадно грозит рогом
С той стороны виртуального экватора,
Нужно, наверное, хлебануть грога,
Тогда будет всё расквадрат квадратно...