Мой день

Лидия Галкина
Увы, стихов я не пишу.
Да и писать-то время нету.
Я расскажу вам по секрету,
Как свое время провожу.
С утра встаем мы с сыном рано,
На кухню завтракать спешим.
И кошек покормить хотим,
Они вертятся под ногами.
Потом галопом в детский сад,
Поноет по дороге сын мой,
Мол, не хочу, хочу домой!
Но войдет в группу, будет рад,
Там детки все ему знакомы.
Там он и лепит, и рисует,
Там он под музыку танцует.
В саду не вспомнит он о доме.
А мне - успеть везде и всюду:
И постирать надо успеть,
Полы в квартире протереть,
Сготовить и помыть посуду.
Потом обратно в сад иду.
А там на выставке - поделки,
Я умиляюсь, наши детки
Такое сотворить смогли!
А после сада мы гуляем,
Травинок и цветков нарвем.
И ужинать домой идем,
Там дома папу мы встречаем.
А после ванны мой малыш
Уляжется в свою кроватку
И будет спать там мирно, сладко.
И ты, читатель, уже спишь :)