Ведь я пока еще жива!

Олеся Чекрыжова
Ведь я пока еще жива,
А Вы меня похоронили,
Знать никогда Вы не любили
Бунтующего существа!

Ведь мне еще так мало лет!
А Вы во мне уж все убили!
Знать никогда Вы не любили,
Мой образ затмевавший свет!

И жалость Ваша ненужна!
Огонь во мне горит! Пылает!
Пылать он долго обещает,
Хотя весна пока нежна...

Я не прошу любви у Вас!
И уважения не надо!
Моя Вам месть  за все награда!
Живите! Мучайтесь сейчас!

Вам нет прощенья! Вы злодеи!
И я конечно не добра!
Простясь у смертного одра,
Я посылаю Вам презренье!

Ведь я пока еще жива!
Вы право этому не рады...
Вы уж могильную ограду...
                поставили...
А я жива!

01.02.01г.