Тебе холодно?

Елена Лернова
Тебе холодно?
Мне тоже,
Но все же
Похоже
Я полюблю эту осень.
И не за слезы, как прошлую,
И даже возможно
Забуду прошлое..

Но

Снова вечное желанье большего,
И неизменное влиянье прозного.

И только может быть..
И то возможно ли?.

Я не ищу мечты
Их не прожить..