Тропинка

Алекс Балакин
Снег падает тихонько и неслышно,
Тропинку засыпает по чуть-чуть.
И вот, тропинку уж почти не видно,
И кажется что оборвался чей-то путь.

Но ничего не пропадет бесследно,
Пройдут недели, дни, года…
И на тропинке этой незаметно
Следы расставятся на прежние места.