Я забуду тебя, как сон

Ирина Кузнецова Гречихина
Я забуду тебя, как сон.
Как веселое приключенье.
Пожирающим все огнем
Уж объяты любви поленья.

Пусть развеется словно дым
То воспетое мною чувство.
Я забуду тебя. А ты?...
Свято место не будет пусто.