Я переполнена тобой...

Светлана Уварова
Я переполнена тобой
До краешков-краёв,
Несу в себе с самой собой
Тяжелый груз боёв.

И эта сладкая напасть
И греет и томит.
И в пропасть прыгнуть и пропАсть-
Свободою грозит.

Местами поменялись мы -
Теперь уж мой черед
Безумной апории
Вкушать невкусный лед...




апория - невозможность, неразрешимость