такаяже

Даша Радуга
у такой, как она, просто-напросто не хватает хватки.
она подсчитывает перед сном все свои недостатки,
обещая исправить, стать милой, стать леди,
даже придумывает жизненное кредо.
она выламывает свою исключительность,
обращается к незнакомым на «Ваше величество».
читает только по моде. и только классику,
хотя, по возрасту ей бы крутить раскраску.
скрывает свои тайные пожелания о красивой подруге,
дешевом вине и квартирке, чтоб переночевать наедине.
она становится для десятка знакомых постидеалом,
хотя от остальных отличается мало.