Грусти круг разорву...

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Золотой серенадой
Грусти круг разорву.
Восходящим торнадо
До небес закружу...

Голова захмелеет,
Вызвав песенность звёзд,
А душа разомлеет
От рубиновых рос...