О любви и О лжи

Небо Раз
Накорми меня с ложечки ложью
Завяже мне повязкой глаза
Чтоб не видеть правду возле
Чтоб во рту не горчила она

Назови себя ангелом грязным
Что когда то упал с небес
И в любви мне признайся страстно
Пусть поставлен на ней давно крест

Посмотри мне в глаза наивно
Убедись в том что тоже вру
И иди на конец спать мирно
Лишь во сне я тебе не совру