Не в силах я остановиться

Сергей Лапшин
Не в силах я остановиться,
Нет над собою этой власти.
Мне снова Ангел Рыжий снится,
И сердце крошится на части.

Я не могу остановиться,
И кто? Когда меня разбудит?
Уже стираются границы...
И где во сне? И где что будет.

Душой по осени разбросан,
И Рыжий ветер вновь кружится...
Уже не задаюсь вопросом,
Хочу ли я , остановиться...