Половинка колыбельной

Кирилл Слука
Ничего не бойся и не беспокойся,
Ничего плохого не может случиться,
Лучше ляг удобней и теплей укройся,
Розовое солнце пусть тебе приснится…

Пусть тебе присниться ласковое счастье,
Что шагает рядом косолапым шагом,
Пачкая галоши в мыльное ненастье,
Машет неуклюжей деревянной шпагой ))