блеск и нищета ницшеанства

Адам Асвадов
дионисийское начало
во мне ругалось и кричало
открылась бездна, звезд полна
в сей бездне - лыко-да-мочало

и бездну люту постигая
я шел от края и до края
велик, как выспренна волна,
что грезит бездна, созерцая