Пища Богов

Агапа
Аз Бога Ведаю Глаголю
     Читайте сердцем!
     Чудес не бывает, есть разные уровни знания! Переход ЧЕЛАвека на высший эволюционный уровень предусматривает овладение соотвествующими знаниями и возможностями БОГОВ. Знания тем или иным образом можно получить, а вот возможности требуют изменения тела ЧЕЛАвека. Для вмещения знания богов (РА-СВЕТА) надо подготовить ТЕЛО. Нельзя вливать молодое вино в старые бурдюки (тела). Тело РА-СВЕТА строится из РАстительной пищи: необходим отказ от ЖИВАтных белков (мясоедства). Другого пути нет. Поэтому Христос объяснил, что только через него (его учением) можно войти в царствие Небесное. Суть искажения учения Христа в «Святом» Писании состоит в изъятии из учения Христа «Трактата о еде» и насильственном присоединении учения Христа (Сыновьям Света) к мясоедному учению Моисея (Второзаконие - иудеям). В результате миллионы, вернее миллиарды, обманутых христиан затормозились в эволюционном развитии на уровне ЖИВАтных. При переходе на РАстительную пищу помните: замена ЖИВАТных энергий на РАстительные происходит в течение 3-4 недель. На начальном этапе наблюдается быстрый сброс веса, который потом восстанавливается. После 3-4 недель РАстительного питания Вы можете услышать противоположные отзывы: «Ты так исхудал(а)! – Ты так поправился(лась)!». Самое удивительное в том, что оба отзыва верные, видение наблюдателей разное: Первый видит ЖИВАтное тело, Второй – СВЕТОносное! Трактат о еде можно посмотреть здесь: http://youryoga.org/article/apocrypha/index.htm - скачать Евангелие от ессеев в конце указанной страницы, рецепты РАстительного питания находятся на том же сайте: http://youryoga.org/food_of_gods.htm. Каким же чудесным есть переход к БОГО-состоянию, который предусматривает полный отказ даже от РАстительной пищи и предусматривает питание исключительно СВЕТОМ (Лучистой энергией). Помните – Вы дети Богов и БОГИ! Не волнуйтесь тем, что ЗНАНИЕ дается открытым текстом: ЖИВАТные его не могут применить, для этого надо взрастить СВЕТОНОСНОЕ тело РАстительной пищей, т.е. стать БОГОЧЕЛАвеком, а это уже не ЖИВАтное!!! Какую же ЛЮБОВЬ демонстрировал Учитель, если он за заблудшими овцами ходил даже в нижний мир! Любите друг друга!




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1910204067