Пух..

Слава Стэрн
Безмятежно…
Но испуг.. заставляет меня просыпаться..
Очень нежно..
Я как пух.. заставляю тебя улыбаться..
Я кружу..
Подлетаю..
Счастливый целую живот..
Не свожу.. Взгляд.. С твоих зазелёненных вод..
Отражаюсь.. в них действительно нету дна!
О Боги! Ты одна… ты одна… ты одна…