От Н

Кирилл Слука
Мне кажется, что мы очень разные
Мне кажется у нас не получится
И две судьбы в одну не завяжутся
Мне кажется, что мы будем мучаться

Мне кажется, что небо не справится
Что сложится, но вряд ли разучится
Но нравится нам или не нравится
Любить мы продолжаем и мучаться

Мне кажется, что всё мы придумали
Играем по придуманным правилам
Какими же с тобою безумными
Нас чьи-то руки рядом поставили

Дни нашими сердцами оплавятся
И нашими словами озвучатся
Исправить не дано и исправиться
Мы будем продолжаться и мучаться