встреча уже чужих сердец

Сашенька Ривулина
И поделили мы пространство на двоих,
Договорились, молча, право-лево.
Ко мне все мужики, а ты среди своих
Девчоночек смешных до беспредела.

Голубоглазые брюнетки и блондинки,
Мне не соперницы, мне не подруги, не враги,
Они как дополнение сюжета, как льдинки в море человеческих страстей.
Они как дополнение костей в твоем шкафу души, для написанья книги.

А мне плевать на размалеванных ****ей.

Вокруг меня мужчины, мне – приятно,
Знакомятся, визитки, просят встреч.
Я – женщина, я – редкий дар. Понятно?
А ты мужчина не для женских хрупких плеч.

Хотя, похожи чем-то друг на друга,
Я продолжаю одиноким волком выть,
а ты как одичавший зверь из лука
стреляешь в глупых дур, чтоб как-то жить.

Мы веселимся оба, кто как может,
Я с сотнями ребят, а ты девчат,
Но есть мгновения, когда так сердце гложет
И хочется вернуть тебя назад…
И просто побродить по старым улицам,
В распахнутом пальто, спадающих туфлях.
и посидеть в кафе, на остановке в городе,
поговорить о жизни и мечтах…

но прошлое должно остаться в прошлом,
среди мужчин – не конкурентов для тебя
и женщин – незаметных для меня
мы как чужие в этом мире тошном.