Пусть...

Пермякова Элина
Сегодня закончился цикл отмиранья души
Холодный циклон поселился на уровне сердца
По венам струятся кроваво-колючие льды
Пульсация, где-то внутри, в режиме протеста.

Нелепые слёзы серебряной пылью из глаз
Так странно живых, не угасших подобно сознанью...
Совсем ни к чему, им не место ни здесь, ни сейчас...
Их придумали, чтоб говорить о начале страданья.

Никотиновый дым усыпляет глубинное Я
Смысл найдет...и ты бьёшься лбом о кирпичную кладку
Жизнь сложилась корабликом, но не нашла маяка
И регата проиграна, но ты твердишь: "всё в порядке..."

Единица безчувствия в матрице капель дождя...
Ты сказал: "всё возможно...", но только с условием "если"
Я расправила крылья, но взять высоту не смогла...
Мы на разных волнах...и мы будем летать...но не вместе...