Дон Жуан не Боян

Никодим Ерофеев
Жуанила донья Жуана
"Во мне никакого изъяна,
А ты, недостойный Жуан
Сплошной неприкрытый изъян!"

Жуан отвечал очень смело
"Ты фартук неверно надела,
Прикрыла лишь малую суть.
Ты платьем прикрой что-нибудь!"