Рондо

Алла Шарапова
РОНДО

А восемь строк божественного рондо
Полковник изорвал на папиросы…
Там не сарказм был, злой, как анаконда
(О восемь строк божественного рондо!),
А легкая, играющая фронда.
Но мэтра затаскали на допросы,
А восемь строк божественного рондо
Полковник изорвал на папиросы.

1969