Прощай последняя любовь!

Василиса 5
Прощай последняя любовь,
Ты паутинкою порвалась.
И,Боже мой,какая жалость,
Что я тебя не встречу вновь,
Моя последняя любовь!
Как долго я тебя хранила,
Ты всю меня сожгла внутри.
Я про детей чуть не забыла.
А дети наши подросли,
И папу выгнали с обидой,
Раз не нужны - живи один.
И ты ушел,как господин,
Но дело ли в твоей походке
Судьба,тут что не говори -
Свела не просто нас когда -то...
А сколько боли - посмотри,
Как у Христа душа распята
И вопрошаешь,как в церкви -
;Кто виноват? - Ты говори!;
Но срок прошел уже не малый,
Живёшь один ты третий год,
Но словно снег весною талый -
Таким бывает твой приход.
Прощай последняя любовь.
Я без тебя умру,завяну.
Я никогда не встречу вновь
Другого.И сама не стану
Другой...Меня ты не зови,
Не раз сказала я довольно,
Но сердцу,как мне сердцу больно
Жить без тебя и без любви...
Прощай последняя любовь -
Ты это гимн мой и молитва.
Не жду я нашей встречи вновь.
И так по сердцу,словно бритва,
Водил ты столько,столько лет...
А что любовь?Как дать ответ?
И голова уже седа.И не понять мне тех причин...
Ну в чем скажи мне твой секрет?
На всех знакомых мне мужчин -
Гляжу сквозь пальцы,просто так,
Они не будоражат в жилах кровь...
И тайны связь немых причин
Огромна,ее мне не постичь.И вновь
Молю тебя в ночной тиши -
Прощай последняя любовь,
Но уходить ты не спеши.
И в снах ко мне являйся вновь -
Моя последняя любовь!


     Картинка из интернета.
Из раннего творчества.