Дань

Елена Косцынич 2
Терпимости во мне конечно маловато.
Не то чтобы горю, знобит в недоумении.
Виновных не ищу, и не сужу предвзято,
Но равнодушье, то же преступленье.
Я стану душу  отдавать непозабытому
И сердцем искупать – неискупленное.
День суетно забит привычным бытом.
Ночь для раздумий – дань определенная.

Иллюстрация из Интернета