Может быть...

Ольга Тетерина
Может быть, через сотни лет,
в новой жизни, я буду цветком,
самым лучшим цветком..
что растет под божественным светом..
Может быть буду ветром, свободным..
тем -  что в поле поет
и влюбленным читает сонеты...

может быть - буду и я,
буду жить, не зная боли..
Может быть - будут друзья,
кто за руку держит в минуты горя..

может быть - будет весь мир,
полный тайн и прекрасных мгновений,
может быть - будешь и ты,
будешь рядом - мой милый гений..