Списком нелепых свиданий и череды без имен!

Юлия Языкова Степко
Списком нелепых свиданий  и  череды без имен,
Цепью  банальных признаний, будто судьбой одарен!
Где короли, королевы носят смешное тряпье,
Где все короны  погнулись,  руки пустили цевье!
Списком нелепых молчаний, может  порою измен,
Путаем нашу свободу, Чтоб избежать перемен.
Разные люди, чужие -нам безразличны совсем,
Им, непонятное чудо, дарим себя мы взамен!
Часто себя распыляем на пустозвонство души,
Нужны ли нам -мы не знаем  Жалкие сердцу гроши!
Списком нелепых свиданий часто проложен наш путь,
Главное в встрече с судьбою - мимо нее не свернуть!