О моей подруге

Анна Крутых
Он обманул. Она ушла.
Душа Её сгорела дотла…
Мучаясь болью ходила одна,
А ночью рыдала в подушку Она…

Без Неё Ему плохо. Он загрустил,
Мольбами вернуться уговорил.
И снова вместе, снова любовь
Она свою дарит ему вновь и вновь…

Опять Её бросил. И тенью Она
Бродить по земле обречена…
Что Ей плохо – Ему всё равно,
У Него другая уже давно…

И тогда Ей подруга дала совет:
«Внуши: для тебя Его нет!
И всё пройдёт, уйдет боль…
Оглянись ты вокруг: есть достойный другой!
И вновь ты полюбишь,
Иначе ты горем себя лишь погубишь!»

Послушав совет, оглянулась вокруг:
Хороший парень, Его лучший друг…
Её он безумно любил
И в сердце Её вновь огонь заронил…

И вот они вместе…
Навеки любовь, и нет места мести…
И нет любви их прочней,
И рядом будут до конца своих дней…