***

Николаева Любовь Александровна
Остыло сердце,я мертва
Ты далеко,и "жизнь" всего лишь слово.
Я не дышу,то шелестит листва.
Одно желанье-быть с тобою снова!
Мой каждый шаг мучительно-натужен,
Схожу с ума,смотря в пустую даль.
Мой милый,ты мне очень нужен,
Все за тебя, и ничего не жаль!
Уехал ты как-будто не надолго,
Но без тебя как вечность каждый миг
И без тебя проходит все без толку.
Мое спасенье лишь в глазах твоих!