Истинное счастье

Ольга Тетерина
Как много хочется тебе сказать,
Как много я сказать не смею...
Как нужно многое скрывать!
Но видишь - не умею...не умею...

Как быстро время, отмеряя шаг,
Летит неделя за неделей,
И кажется, что все не так,
Но жизнь менять я права не имею...

Закрыв души своей окно,
И Сердца контур льдинкой обозначив..
Я понимаю, что себе я лгу,
И буду лгать, я не могу иначе..

И пусть к тебе сестрой я в жизнь войду,
Скрывая чувства, рвя себя на части..
Скажу себе "я все равно его люблю"..
И это будет истинное счастье.......