Ненавижу

Д.А
Ненавижу тебя все сильней и сильней,
И нету лекарства от боли,
И время не лечит, поверь.
И слезы соленой рекой
По ранам текут все больней и больней.

Ненавижу за то, что срываюсь,
Возвращаюсь к тебе опять,
Обнимаю тебя, исцеляя
свою душу минут на пять.

Ненавижу себя. В воскресенье
умоляла остаться тебя.
Держала за руку, не отпуская.
Что может быть хуже, если все зря?